您所在的位置: 首页 > 学会动态
 
平定县图书馆
长治县图书馆
汾阳市图书馆
榆次市图书馆
娄烦县图书馆
 
中北大学图书
侯马市图书馆
河曲县图书馆
阳泉市图书馆
长子县图书馆
    学会动态
 
 
关于转发中国科协《关于举办第十五届中国科协年会的通知》的通知
 
 

各位会员,各高校、科研院所:
第十五届中国科协年会将于2013年5月25-27日在贵州省贵阳市举行,由中国科协和贵州省人民政府联合主办。为组织动员我省科技工作者积极参加第十五届中国科协年会,现将中国科协《关于举办第十五届中国科协年会的通知》转发你们。
    有关事项通知如下:
    1、各有关单位要积极落实文件精神,组织动员科技工作者报名参会。拟报名参加年会学术交流的科技工作者请于2013年3月10日前将报名表提交到相应分会场组织单位,并通过中国科协网第十五届中国科协年会网络平台注册个人信息、提交论文;拟参加年会科普活动、专题论坛及专项活动的科技工作者,请关注中国科协网有关通知。
    2、各有关单位将获得参加中国科协年会资格或受邀并参加年会的科技工作者情况(包括参加者姓名、单位、参加何活动等)汇总后于5月8日前通过电子邮件报山西省图书馆学会(不含参会的地方科协代表和特邀代表),邮件主题请注明“年会参加情况”。
 
联 系 人:武锦丽
电    话:0351-4126451
电子邮箱:sxstsgxh2004@yahoo.com.cn
 
附件:
关于举办第十五届中国科协年会的通知(请参见中国科学技术协会网www.cast.org.cn “通知通告”栏目)
 
 
                        
                                         一三年一月二十四日